Современная
элегантность

Ремонт квартир в Москве: Отзывы

Лучше всего итоги работы может охарактеризовать заказчик. Для этого не нужно быть экспертом – достаточно сравнить планируемый и итоговый результаты. Стопроцентное соответствие говорит о том, что специалистам удалось воплотить в реальность замыслы клиента; частичное соответствие равносильно провалу – компромиссы здесь неуместны.

На данной странице мы размещаем клиентские отзывы о ремонтах квартир в Москве. «Столичный мастер» принципиально не модерирует данный раздел: мы считаем, что вы, наши потенциальные заказчики, имеете право на получение достоверной информации. И мы готовы предоставить вам такую информацию любым удобным для вас способом. Воспользуйтесь контактными данными – это существенно ускорит процесс общения.

Уважаемые клиенты «Столичного мастера»! Если вам доводилось сотрудничать с нашей компанией и вы желаете поделиться впечатлениями с посетителями сайта, мы с радостью разместим ваши отзывы о ремонте квартир и офисов, строительстве загородных домов и коттеджей.

Благодарим вас за проявленный интерес,
с уважением, администрация «Столичного Мастера».


Плюсануть
Поделиться
Класс


  • 04.03.2015

    Алексей К.

    Я долго размышлял, кому доверить ремонт своей первой квартиры: либо частной бригаде, либо строительной компании. По совету знакомого выбор пал на последнюю. И я не ошибся! Профессионализм рабочих стал виден с первого дня работы на объекте.

    На протяжении всего ремонта не пришлось ни за кем «бегать». Бригада компании четко знала, что и за чем делать. Не смотря на оперативные изменения в проекте, мастера терпеливо и качественно выполняли свою работу!

    Также отмечу подход к клиенту: внимательность, пунктуальность, вежливость и самое главное - коллективу нравится выполнять свое дело.

    Хочу еще раз поблагодарить компанию «Столичный мастер» за отличный ремонт и за то, что не пришлось тратить время и нервы на контроль выполнения работ. Следующий ремонт только с Вами!!!!
     

  • 11.12.2014

    Андрей Ф.

    Добрый день!
    Хочу поблагодарить за сделанный ремонт.
    Все было сделано качественно и красиво.

    Спасибо!

  • 16.10.2014

    Ирина Максимова

    Наше знакомство с компанией "Столичный мастер" случилось с легкой подачи моего друга. После встречи с Андреем, вопрос о том чтобы искать еще какую-то фирму, отпал полностью. Андрей поразил нас при первой встрече и продолжал поражать и дальше тем, что на любой вопрос он всегда предлагал несколько решений. В итоге, у нас прекрасный ремонт! Все ошибки превратили в достоинства. А самое приятное, что и после ремонта, компания "Столичный мастер" помогает нам обживаться в новой квартире! Спасибо всем!!

  • 26.05.2014

    Бурбыга А.Г.

    Для нас с женой это был первый серьезный капитальный ремонт. Мы долго искали и тщательно выбирали профессионалов, которым смогли бы доверить такой ответственнный проект. К "Столичному мастеру" обратились по рекомендации друзей. Мы благодарны друзьям за рекомендацию, а "Столичному мастеру" за то, что наша жизнь во время ремонта текла привычным чередом!

    Качество отношения к клиенту в компании "Столичный мастер" с уверенностью можно назвать европейским: профессиональный педантизм в ведении дел, пунктуальность, вежливость и предупредительность. Все было сделано в срок, мастера соблюдали все инструкции нашего дизайнера и наши пожелания, которые, по правде говоря, менялись по ходу дела, но отношение к нашим "сюрпризам" было самое терпеливое!

    Большое спасибо всем, кто принимал участие в проекте! Мы рекомендуем компанию "Столичный мастер" всем, кто хочет сделать ремонт, но боится и не знает, кому доверить это непростое и ответственное дело. Вы можете быть уверены в качестве и отличном отношении к вам как к клиенту.

  • 29.04.2014

    Маргарита Ш.

    Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в короткие сроки. Мы заказывали частичный ремонт. Нам срочно был необходим полный ремонт санузла.  Т.к. у нас маленький ребенок необходимо было сделать быстро, чисто, и в минимальные сроки. Квартира 2-х комнатная на ул. Алма-Атинская, выехать на время ремонта куда-то не было возможности, поэтому нам необходимо было сделать все быстро. Спасибо "Столичному мастеру" за понимание и качественное исполнение поставленных работ. Компанией был произведен полный демонтаж старой туалетной комнаты, полная установка встраиваемой сантехники, установка плитки - стены, пол. Был сделан новый потолок и новое освещение. Отдельное спасибо за помощь в выборе чистовых материалов.

    При комплексном ремонте квартиры обратимся еще раз в эту компанию, и смело готовы рекомендовать всем.
    Спасибо, "Столичный мастер"

  • 06.12.2013

    Илья П. и Ася Н.

    Компания Столичный мастер помогла нам с женой реализовать очень важную задачу – сделать косметический ремонт в квартире родителей. Люди пожилые, поэтому нужно было сделать все в крайне сжатые сроки и так, чтобы им было удобно. Ребята работали достаточно быстро. Особая благодарность малярам и сантехнику – профессионалы своего дела! Родители довольны результатом. Спасибо большое.

  • 05.11.2013

    Елена Зубова

    Компания «Столичный Мастер» выполнила наружную покраску нашего дома в г.Климовск (Подмосковье), а также частично реконструировала электросеть. Сотрудничеством довольны: работы выполнены качественно и в срок, подобранные цвета полностью соответствуют нашим ожиданиям. В процессе эксплуатации электропроводки проблем не возникло, равно и разочарований от декора фасада. Спасибо.

  • 16.08.2013

    М.Б. Анциферов

    Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу строительной компании «Столичный мастер» и непосредственно ее директору Чикалову Андрею за прекрасный высококачественный ремонт, который они провели в квартире моей матери.

    Мама – человек в возрасте (ей 84 года) – долго не соглашалась, так была уверена, что без шума, грязи, скандалов, срыва всех сроков, превышения сметы в этом деле никак не обойтись. И оказалась совершенно не права. Через месяц она в восхищении смотрела на свою преображенную квартиру, с трудом веря, что возможны другие, человеческие отношения со строителями. А самое главное, что при отличном качестве проведенных работ и сжатых сроках ремонта, удалось избежать стрессов, сохранить здоровье и хорошее настроение, что так важно для пожилых людей. Ну, а все возникавшие по ходу ремонта вопросы решались оперативно и конструктивно.

    Поэтому, я чрезвычайно рад, что не ошибся и доверил такое сложное дело профессионалам высокого класса. Уверен, что опыт общения с компанией «Столичный мастер» продолжится в будущем. По крайне мере, я знаю, кого порекомендовать своим друзьям и знакомым, которые еще не определились в выборе команды по ремонту квартиры.

    С уважением и благодарностью, М.Б. Анциферов
     

  • 07.08.2013

    Наталья С.

    Качество ремонта очень высокое. Все исполнители профессиональны, работы выполняются в требуемом объеме в оговоренные сроки. Единственное пожелание: более точное составление сметы перед началом ремонта в соответствии с заданным объемом работ, не хотелось бы в процессе ремонта получать дополнительные сметы, хотя понимаю, что совсем без этого не обойтись:)

    Третий раз обращаюсь в "Столичный мастер", отремонтирован дом, заканчивается ремонт в квартире, выбор обусловлен высоким качеством работ.

    Спасибо!

  • 29.07.2013

    Дмитрий Макрушин

    Прошло уже 1,5 года с момента завершения строительных и отделочных работ в нашей 4-хкомнатной квартире. Прошедшее время и текущее состояние, как отделки квартиры, так и коммуникаций, позволяет с уверенностью оценить процесс и качество выполненных работ на отлично!

    Это не просто слова. Последнее время мы имели негативный опыт ремонта предыдущей своей квартиры и квартиры родителей в панельном доме, с привлечением других строителей.

    Если ремонт в своей «однушке» мы полностью контролировали самостоятельно, включая покупку и доставку всех материалов, и результат был близок к желаемому, в т.ч. благодаря уйме потраченного времени, то для ремонта «двушки» родители настояли на привлечении строительной компании, для более профессионального подхода к ремонту и экономии нашего времени. Нахлебались мы с этими горе-строителями по полной программе. Было всё, и дыры в стенах, заклеенные обоями, и окраска по три раза не в тот цвет из-за несогласованности среди сотрудников строительной компании, и испорченные полы из-за разлитого растворителя, и приписки в объеме материалов, и завышение стоимости материалов и оборудования (иногда в 2,5 раза), и авария водопровода из-за неправильного монтажа, через полгода, после сдачи объекта. Честно говоря, вспоминать даже не хочется. Кончилось всё тем, что объект нам сдавали 4 раза, и каждый раз список недоделок и брака занимал не менее листа А4 и объект был принят с неустранимыми недоделками, т.к. терпение кончилось. При этом брак обнаруживали ещё в течение полугода.

    Естественно, предстоящий ремонт 4-хкомнатной квартиры в новом монолитном доме представлялся нам как нечто ужасное и бесконечное. Моё общение с Андреем Чикаловым, перед заключением договора, несколько вселило в меня уверенности, т.к. было приятно общаться с человеком, полностью владеющим знаниями в области ремонтных работ, как черновых, так и отделочных, включая работу с элитными материалами. Кроме этого, Андрей готов был брать и брал на себя ответственность не только за работу своих сотрудников, но и за взаимодействие с другими компаниями (окна, двери и пр.). На нас оставалась забота только о своевременном предоставлении чистовых материалов для отделки.

    Все проблемы, связанные с жесткими требованиями соседей по времени ремонта, компания полностью взяла на себя, без каких либо доплат. Мои неожиданные явки на объект подтверждали, что стойка ведется аккуратно. При возникновении у меня вопросов. Ответ давался корректно и незамедлительно. Приятно, когда подрядчик заботится о культуре проведения работ, как по отношению к заказчику, так и по отношению к его соседям.

    Немаловажными вопросами при выполнении работ является их стоимость и сроки выполнения. Все работы были выполнены строго в рамках оговоренной стоимости, ни одной не ясной позиции в смете не было. Отклонения от проекта по нашей инициативе (замена материалов, доп. работы и пр.) всегда воспринимались компанией конструктивно. Тут же обсуждалась корректировка стоимости договора в ту или иную сторону и возможное смещение сроков исполнения.

    Даже при возникновении форс-мажорных обстоятельств, когда нам казалось, что ремонт неминуемо остановится, Андрей и Елена приложили все усилия, для выполнения своих обязательств, несмотря на сложную жизненную ситуацию.
    В заключение отзыва хотел сказать, что мы, как заказчик работ, ни разу не пожалели о привлечении к ремонту нашей квартиры компании ООО Строительная компания «Столичный мастер». Готов рекомендовать и рекомендую данную компанию для проведения ремонта в квартире.
     

  • 14.03.2013

    Юлия М.

    Мы обратились в компанию "Столичный мастер" с уже частично начатым ремонтом, и начатым весьма неудачно. Но благодаря сплоченному коллективу и слаженной работе мастеров, не только были исправлены существующие ошибки, но и исполнены все наши пожелания. Огромное спасибо команде, и отдельная благодарность Андрею и Елене за оперативность и внимание к любым деталям.

  • 11.03.2013

    Андрей Михеев

    Пару лет назад в квартире, в которой я жил, произошел серьезный такой потоп. Жилище скромное, маленькое и поэтому разрушенное практически полностью... Тут то и началось знакомство меня и моей семьи с компанией Столичный мастер. Первая встреча произошла с директором, что сразу бросилось в глаза, человек был спокойным и рассудительным, всегда старался мне все объяснять, так как я в силу возраста и отсутствия маломальского опыта в ремонтах, мало что понимал в процессе возвращения имуществу товарного вида.

    Дальше - больше. При ремонте от меня фактически требовалось только принятие решений по чистовым материалам и мелочам, которые могут облегчить мне жизнь (розетки, выключатели и прочее). Всем остальным занимался Андрей и его команда. Все черновые материалы закупались ими, разумеется после согласования с нами. Не приходилось следить за качеством исполнения работ. Это постоянно курировал Андрей. Периодически я приезжал на "объект" без предупреждения и в рабочее время всегда кто-то что-то красил, шпаклевал, выдалбливал или пилил. И если сейчас, спустя два года моей довольно таки счастливой жизни в этой квартире, ничего не разваливается, не отваливается, не скрипит и не крошится, то надо полагать, что это заслуга Андрея. В качестве вывода могу сказать, что не пожалели о том, что выбрали для проведения ремонта именно этого человека. Более того продолжаем сейчас сотрудничество с Андреем и командой Столичного мастера только уже на другом объекте.

     

  • 01.03.2013

    Владислав Вадимович

    Ремонт 3-х комнатной квартиры с перепланировкой и зонированием для создания 4-х комнатного помещения в блочном доме новостройки.

    В целом, лучше остальных по внимательности, аргументированному подходу. Планка по цене соответствует качеству. Что радует – гарантия работает. Критичных моментов за 2 года после ремонта не было. Мелкие проблемы решаются приездом специалистов.

    Электропроект и перепланировка прошли все согласования. Плиточные, малярно-штукатурные работы выполнены на высоком уровне.

    Прораб реагировал быстро на любые вопросы и уточнения. Конкретно у нас в квартире работали славяне, за исключением штукатура, для некоторых это важно, мне важнее качество было и сроки.

    Испорченные по вине строителей материалы закупались за их счет, например бра, обои в одну комнату. Руководитель фирмы и прораб осуществляли шеф-надзор над субподрядчиками и другими компаниями, претензий нет (натяжные потолки, слаботочка, столярка, граффити, кондиционеры).


     

  • 06.02.2013

    Каширин Д.В. (ООО "СК Урал")

    Выражаю искреннюю благодарность персоналу компании «Столичный мастер», в частности генеральному директору Чикалову А.В. за высококачественный ремонт нашего офиса на высочайшем профессиональном уровне: быстро, грамотно, с учетом всех моих пожеланий, строго уложившись в сроки и не выходя за смету, которая была утверждена при заключении договора.

    Особенно порадовало творческое отношение к офисному ремонту и способность оперативно решать возникшие проблемы.

  • 04.10.2008

    Велданова М.В. (ООО "Польские лекарства")

    От имени дирекции ООО "Польские лекарства" (2006-2008 гг) хочу выразить глубокую признательность компании «Столичный мастер» за проведенные ремонтные, отделочные и дизайнерские работы в наших офисах на улице Кантемировская в 2006 г. и на Сибирском проезде в 2008 г.

    Все работы были выполнены на самом высоком уровне качества и в установленные сроки. При подписании акта приемки сдачи работ не возникло ни одного нарекания. Ваша компания продемонстрировала образец высокого уровня профессионализма и, одновременно, клиентоориентированность. Именно это позволило нам установить прочное сотрудничество.

    Особенно хочу отметить креативное решение по ремонту на Сибирском проезде, при проведении которого в режиме ограниченных средств была воплощена идея создания уникальной эстетической среды.

    Не могу не отметить, что одним из доказательств Вашего желания понять заказчика и воплотить все его замыслы является установление тесных личных контактов, что в нашем случае закончилось созданием замечательной семьи между Менеджером по управлению офисом «Польских лекарств» и Генеральным Директором «Столичного мастера».

    В нашем лице вы получили постоянных деловых партнеров, мы готовы к дальнейшему сотрудничеству при необходимости отделки новых офисных помещений.