Современная
элегантность

Подготовка к ремонту квартиры: мануал для квартировладельцев

уход

Чем ближе ремонт – тем больше вопросов возникает у заказчика. С чего начать? Как складировать вещи? Нужно ли увозить мебель? Можно ли переждать ремонт квартиры в одной из свободных комнат? «Столичный Мастер» предлагает вам готовые ответы на эти вопросы. Мы не принуждаем вас слепо руководствоваться нашими рекомендациями, а лишь принять эту информацию к сведению – в таком случае ремонт квартиры пройдет для вас менее заметно и более комфортно.

Место временного пребывания

Подготовку к ремонту квартиры стоит с поиска временного места пребывания, ибо полномасштабные видоизменения, сопровождающиеся переустройством и перепланировкой, переждать в квартире не удастся.

Тем, кто взаимодействует со «Столичным Мастером», можно определяться с продолжительностью путешествия с точностью до одного дня – мы завершим элитный ремонт квартиры в строго оговоренное время, а возможно даже и раньше.

Куда деть вещи?

Существует множество мувинговых фирм, готовых взять на себя обязательства по ответственному хранению ваших вещей. Суть заключается в следующем: перед началом ремонта квартиры ваши вещи упакуют и бережно перевезут на специально адаптированный бокс. От хищений и порчи вещей вы будете защищены документально: в сервисе составят договор и страховку. После того, как ремонт квартиры будет завершен, вы сможете в любое удобное для вас время забрать вещи и перевезти их обратно, или же доверить эту работу выбранной мувинговой фирме.

Склад для материалов

Для выполнения масштабного ремонта требуется довольно много материалов и конструкций, совокупный вес которых может превышать несколько тонн; где это всё хранить? Складировать всю эту продукцию в ремонтируемом помещении неудобно; приобретать частями и доставлять на объект по мере расходования – невыгодно. «Столичный Мастер» решил эту проблему просто и изящно: мы приобретаем материалы оптом, храним их на складах фирмы-продавца и организовываем бесплатную подвозку чётко в соответствии с графиком работ. А есть ли у вашей фирмы-кандидата подобные возможности? Если нет, вам придется озадачиваться местом для хранения строительной продукции.

График работы

Вряд ли вашим соседям понравится, если причиной их пробуждения станет не мелодичный сигнал будильника, а интенсивный шум мощного строительного инструмента. Дабы не испытывать чужого терпения, распланируйте ремонт квартиры так, чтобы в выходные дни и в вечернее время шумные работы прекращались, как того требует законодательство. Это не означает, что строители будут вынуждены простаивать: некоторые работы можно выполнять даже в «тихие» периоды.

Главное – не стесняйтесь задавать вопросы: те, с кем вы сотрудничаете, просто обязаны посвятить вас во все нюансы подготовки к ремонту квартиры. По крайней мере, так поступаем мы, компания «Столичный Мастер».

Желаем вам легкого, комфортного и качественного ремонта!



Плюсануть
Поделиться
Класс